Condimento per Costine
Come tutti ben saprete se spennellate le costine di maiale con un buonissimo unguento di Olio e aromi vari, la brace si incendia, bruciacchiando qua e la le costine, eccovi un buon condimento fatto con pochissimo olio, acqua e vari aromi per avere una cottura costante,buona e senza troppo olio.
Fate bollire mezzo litro di Acqua, Tritate nel frattempo una cipolla ed uno spicchio d'aglio, e buttateli nell' acqua bollente insieme a mezzo dato e a 2 rametti di rosmarino, aggiungete un pizzico di sale e pepe,1 cucchiaio di olio d'oliva e una fettina piccola di burro, man mano che l'acqua evapora aggiungetene dell'altra.Il tutto deve cuovere per circa 25/30 Minuti dopo l'aggiunte degli ultimi ingredienti.
Una variante che mi piace quella di mettrci anche 3/4 foglie di basilico ed una patat tritata insieme alla cipolla ed all'aglio.
Buone Costine
mercoledì 27 giugno 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento